Victoire confortable à domicile

Zwolle a vaincu Heracles Almelo

2024/04/28 17:33

Zwolle s'est imposé Heracles Almelo, le dimanche, 3-1, lors de la trente-et-unième journée du Eredivisie. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Johnny Jansen venait de un match nul, et l'équipe de Almelo est arrivé de une défaite.

À la 16ème minute du match, Lennart Thy a ouvert le score pour Zwolle. Marko Vejinovic, a égalisé au passage de la 45ème minute.

À la 69ème minute du match, Silvester van der Water a fait le deuxiéme but l'équipe de Zwolle. Dans les dernières secondes, Filip Krastev a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Zwolle occupe la onzième place du classement, avec 35 points, alors que Heracles Almelo se trouve dans la quatorzième position, avec 32 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Eredivisie, l'équipe de Johnny Jansen visitera Feyenoord, tandis que l'équipe de Almelo recevra RKC Waalwijk.