Surprise au Stadio Via del Mare à Lecce

Udinese a pris le dessus sur Lecce

2024/05/13 21:00

Udinese a triumphé face à Lecce, rompant ainsi une série de 7 matchs sans victoire, le lundi, 0-2, lors de la trente-sixième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de deux nuls. Entre les 11 titulaires étaient Valentin Gendrey et Alexis Blin.

Lorenzo Lucca a ouvert le score pour Udinese lorsque l'horloge a atteint la minute 36.

Lazar Samardzic a fermé le score à la 85ème minute du match. Avec le but marqué ce match, Lazar Samardzic a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Après ce résultat Lecce occupe la treizième place du classement, avec 37 points, alors que Udinese se trouve dans la seizième position, avec 33 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Italienne, l'équipe de Fabio Cannavaro recevra Empoli. À son tour, l'équipe de Luca Gotti jouera à domicile contre Atalanta.