Victoire confortable sur le terrain du Marseille ce match a tenu beaucoup d

Marseille a vaincu Lorient

2024/05/13 02:51

Lors de la trente-troisième journée du Ligue Française, Marseille a vaincu Lorient, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 3-1, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Marseille venait de une victoire, et l'équipe de Lorient est arrivé de six perdus. Pierre Aubameyang était le meilleur joueur du match.

Pierre Aubameyang a ouvert le score pour Marseille lorsque l'horloge a atteint la minute 36. Juste avant le repos, Samuel Gigot a fait le deuxiéme but l'équipe de Marseille. Benjamin Mendy a réduit l'avantage au passage de la 43ème minute.

À la 54ème minute, Pierre Aubameyang a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Marseille occupe la huitième place du classement, avec 47 points, alors que Lorient se trouve dans la dix-septième position, avec 26 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Marseille se déplace au terrain du Stade de Reims, tandis que l'équipe de Régis Le Bris jouera à domicile contre Clermont.