Victoire confortable à domicile les deus formations se quittent dos à dos

Barcelona s'impose à domicile contre Real Sociedad

2024/05/14 00:33

Lors de la trente-cinquième journée, Barcelona a vaincu Real Sociedad, 2-0, le lundi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Barcelona est arrivé de une défaite, et l'équipe de Imanol Alguacil est arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires était Jules Koundé.

Le premier but du match a été marqué par Lamine Yamal à la 40ème minute.

Raphinha a fermé le score dans les dernières secondes un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec ce but, Raphinha a atteint la marque de dix buts cette saison.

Ajoutant à la défaite. Real Sociedad a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 43%. Après ce résultat Barcelona occupe la deuxième place du classement, avec 76 points, alors que l'équipe de San Sebastián se trouve dans la septième position, avec 54 points. Lors du prochain jour de match, les catalães joueront à l'extérieur contre Almería, tandis que l'équipe de Imanol Alguacil recevra Valencia.