Victoire confortable à l'exterieur Les deux formations ont été très convain

Al Sharjah a gagné le match et a dépassé Tractor Club

2023/08/22 21:45

Lors d'un match de la du Ligue des Champions Asie, Al Sharjah a gagné Tractor Club, 1x3, le mardi. L'équipe de Paco Jémez et l'équipe de Cosmin Olariou jouaient leur premier match dans la compétition.

Shahin Abdulrahman a ouvert le score pour Al Sharjah lorsque l'horloge a atteint la minute 25.

À la 84ème minute, Ousmane Camara a fait le deuxiéme but l'équipe de Cosmin Olariou. Mehdi Hasheminejad a réduit l'avantage à la 86ème minute du match. Caio Lucas a fermé le score très proche de la fin du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Avec cette victoire, Al Sharjah élimine Tractor Club de la compétition.