Victoire dominante sur le terrain du Royal Antwerp

Royal Antwerp a été battu par Union St. Gilloise

2024/04/25 23:03

Union St. Gilloise a triumphé face à Royal Antwerp, rompant ainsi une série de 6 matchs sans victoire, dans une victoire, le jeudi, 0-3, lors d'un match de la cinquième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Mark van Bommel venait de une victoire, et l'équipe de Alexander Blessin est arrivé de quatre perdus. Cameron Puertas a marqué une excellente performance avec 2 buts et 1 passe au but.

Cameron Puertas a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 48. À la 56ème minute, Union St. Gilloise a augmenté l'avantage avec le but de Mohamed Amoura. Cameron Puertas a fermé le score très proche de la fin du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Cameron Puertas fait de buts.

En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Belge, Union St. Gilloise jouera à domicile contre Royal Antwerp.