Victoire confortable sur le terrain du Sheffield United

Nottingham Forest a gagné contre Sheffield United

2024/05/04 19:42

Nottingham Forest s'est imposé Sheffield United, rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, le samedi, 1-3, lors d'un match de la trente-sixième journée de la Premier League. Dans cette compétition, l'équipe de Chris Wilder venait de quatre perdus, et l'équipe de Nottingham est arrivé de deux perdus. Hudson-Odoi a marqué une excellente performance avec 2 buts. Yasser Larouci n'est pas sorti est de la banc de touche.

À la 17ème minute, Ben Brereton a ouvert le score pour Sheffield United, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Hudson-Odoi, a égalisé au passage de la 27ème minute.

À la 51ème minute, Ryan Yates a fait le deuxiéme but Nottingham Forest. Lorsque l'horloge a atteint la minute 65, Hudson-Odoi a fait le dernier but du match. Très proche de la fin du match, l'équipe de Chris Wilder a vu Anel Ahmedhodzic se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

Après ce résultat Nottingham Forest occupe la dix-septième place du classement, avec 29 points, alors que Sheffield United se trouve dans la vingtième position, avec 16 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Premier League, l'équipe de Nuno Espírito Santo recevra Chelsea, tandis que l'équipe de Sheffield visitera Everton.