Victoire dominante à domicile

Sevilla a gagné contre Granada

2024/05/06 01:18

Lors de la trente-quatrième journée de la Ligue Espagnole, Sevilla s'est imposé Granada, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, 3-0, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Quique Flores venait de un match nul, et l'équipe de José Ramón Sandoval est arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Loic Badé, Boubakary Soumaré et Lucien Agoumé. Faitout Maouassa n'est pas sorti est de la banc de touche.

Marcos Acuña a ouvert le score au passage de la 11ème minute.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 51, Youssef En-Nesyri a fait le deuxiéme but Sevilla, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. Dodi Lukebakio a fermé le score à la 80ème minute par une frappe du pied gauche. Avec ce but, Dodi Lukebakio a atteint son 5ème but de la saison.

Après ce résultat Sevilla occupe la douzième place du classement, avec 41 points, alors que Granada se trouve dans la dix-neuvième position, avec 21 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Quique Flores jouera à domicile du Villarreal. À son tour, l'équipe de José Ramón Sandoval recevra Real Madrid.