Une victoire par la marge minimale de l'équipe visiteuse

Racing Club a vaincu Coquimbo Unido par 1-2

2024/04/25 06:33

Racing Club s'est imposé Coquimbo Unido dans une victoire tangentielle, le jeudi, 1-2, lors d'un match de la au Grp.A du Coupe Sud-Américaine.

À la 10ème minute du match, Santiago Solari a ouvert le score pour Racing Club. Dans un geste malheureux, Gabriel Arias a dévié le cuir dans ses propres filets juste avant le repos. Adrián Martínez a délivré une frappe victorieuse juste avant le repos un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 7 matches consécutifs que Adrián Martínez fait de buts.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Racing Club jouera à domicile du Red Bull Bragantino. À son tour, Coquimbo Unido se déplace au terrain du Sportivo Luqueño.