Victoire confortable de l'équipe visiteuse le match était aussi riche en sp

Feyenoord a gagné contre Go Ahead Eagles

2024/04/25 23:30

Feyenoord a gagné Go Ahead Eagles, prolongeant ainsi leur série de 17 matches sans défaites, le jeudi, 1-3, dans un match de la trente-et-unième journée. Dans cette compétition, l'équipe de René Hake est arrivé de une défaite, et l'équipe de Arne Slot venait de deux victoires.

Dans un geste malheureux, Jeffrey de Lange a dévié le cuir dans ses propres filets à la 25ème minute. Luka Ivanusec a augmenté l'avantage au passage de la 33ème minute. Oliver Edvardsen a réduit l'avantage juste avant le repos. Avec ce but, Oliver Edvardsen a atteint la marque de dix buts cette saison.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 69, Ayase Ueda a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Feyenoord occupe la deuxième place du classement, avec 75 points, alors que Go Ahead Eagles se trouve dans la huitième position, avec 42 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Rotterdam jouera à domicile contre Zwolle, tandis que l'équipe de René Hake se déplace au terrain du Fortuna Sittard.