Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Sparta Rotterdam

FC Volendam s'est incliné contre Sparta Rotterdam

2024/04/28 17:57

Lors de la trente-et-unième journée, Sparta Rotterdam a vaincu FC Volendam, 1-0, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Rotterdam venait de une victoire, et l'équipe de Regillio Simons est arrivé de une défaite. Axel Guessand n'est pas sorti est de la banc de touche.

Tobias Lauritsen a fait un seul but pour Sparta Rotterdam à la 75ème minute.

Après ce résultat Sparta Rotterdam occupe la huitième place du classement, avec 43 points, alors que FC Volendam se trouve dans la dix-septième position, avec 19 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Rotterdam jouera à l'extérieur contre PSV, tandis que l'équipe de Regillio Simons recevra Ajax.