Victoire tangentielle de l'équipe de l'extérieur

Athletico Paranaense a vaincu Danubio

2024/04/25 02:03

Lors d'un match de la au Grp.A du Coupe Sud-Américaine, Athletico Paranaense a gagné Danubio, 0-1, le jeudi.

Madson a délivré une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 16.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Athletico Paranaense jouera à l'extérieur contre Rayo Zuliano FC. À son tour, Danubio visitera Sportivo Ameliano.

DANUBIO
      ATHLETICO PARANAENSE

2024-04-25 03h10m par adubois56
      En tant que fan de l'équipe de l'Athletico Paranaense, je suis tellement déçu par cette défaite contre Danubio lors de la Coupe Sud-Américaine. La frappe de Madson a été décisive, mais nous aurions dû mieux jouer. Hâte de voir comment l'équipe va rebondir lors du prochain match contre Rayo Zuliano FC.
      2024-04-25 02h48m par ldupont1976
      Superbe match pour Athletico Paranaense ! Madson a marqué le but de la victoire à la 16e minute. J'ai hâte de voir leur prochain match contre Rayo Zuliano FC et j'espère qu'ils continueront sur cette lancée. Allez Athletico Paranaense !
      2024-04-25 02h37m par ngauthiermars
      Un match tendu mais on a réussi à l'emporter ! Madson a été décisif à la 16ème minute, quelle frappe ! Maintenant, on se concentre sur notre prochain match à l'extérieur contre Rayo Zuliano FC. Allez Athletico Paranaense !
      U jeudi, 25 avril 2024 - 00:00