Victoire dominante à domicile

Clermont a vaincu Stade de Reims

2024/04/28 17:45

Clermont s'est imposé Stade de Reims, rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, dans une victoire, le dimanche, 4-1, dans un match de la trente-et-unième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Pascal Gastien est arrivé de une défaite, et l'équipe de Reims venait de deux perdus. Muhammed Cham était au c?ur de la scène avec 2 buts.

Le premier but du match a été marqué par Muhammed Cham au passage de la 31ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Keito Nakamura, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 33.

À la 56ème minute, Muhammed Cham a fait le deuxiéme but Clermont, un penalty qu'a été transformé sans trembler. À la 77ème minute du match, Stade de Reims Thibault De Smet a été sanctionné d'un carton rouge. Lorsque l'horloge a atteint la minute 79, l'équipe de Clermont-Ferrand a augmenté l'avantage avec le but de Elbasan Rashani. L'attaquant a fermé le score très proche de la fin du match.

Après ce résultat Stade de Reims occupe la onzième place du classement, avec 40 points, alors que Clermont se trouve dans la dix-huitième position, avec 25 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Clermont-Ferrand visitera Monaco, tandis que l'équipe de Reims se déplace au terrain du Brest.