Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Lorient

Toulouse a gagné contre Lorient

2024/04/28 17:42

Lors de la trente-et-unième journée du Ligue Française, Toulouse a gagné Lorient, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, 1-2, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Lorient venait de quatre perdus, et l'équipe de Carles Martínez venait de un match nul.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 19, Julien Ponceau a ouvert le score pour Lorient.

Thijs Dallinga, a égalisé à la 59ème minute du match. Ibrahim Cissoko a délivré une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 83.

Après ce résultat Toulouse occupe la dixième place du classement, avec 40 points, alors que Lorient se trouve dans la dix-septième position, avec 26 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Carles Martínez recevra Montpellier, tandis que l'équipe de Lorient se déplace au terrain du Lens.