Une victoire par la marge minimale à l'exterieur

Internacional a gagné par la plus petite des marges

2024/04/26 06:03

Lors d'un match de la au Grp.A du Coupe Sud-Américaine, Internacional a vaincu Delfín SC, 1-2, le vendredi.

Wesley a ouvert le score à la 35ème minute.

Rafael Borré a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 52 un penalty qu'a été transformé sans trembler. Luis Castro a fermé le score au passage de la 53ème minute.

En ce qui concerne les prochains matchs de Coupe Sud-Américaine, Internacional visitera Real Tomayapo. À son tour, Delfín SC jouera à l'extérieur contre Belgrano.

DELFÍN SC
      INTERNACIONAL

2024-04-26 06h52m par ldupont1976
      Félicitations à Internacional pour leur victoire contre Delfin SC lors du match de la Coupe Sud-américaine! Un excellent début avec un but de Wesley à la 35ème minute et un penalty transformé par Rafael Borré à la 52ème minute. Et Luis Castro a scellé la victoire avec un but à la 53ème minute. Confiant pour les prochains matchs contre Real Tomayapo et Belgrano
      2024-04-26 06h24m par ngauthiermars
      Quelle match incroyable pour Internacional ! Une victoire bien méritée contre Delfín SC. Mention spéciale pour Wesley et Rafael Borré qui ont brillé sur le terrain. Maintenant, on se prépare pour le prochain match contre Real Tomayapo. Allez Internacional !
      2024-04-26 06h12m par emercier_1989
      Wow, quelle victoire pour Internacional ! Bravo à Wesley et Rafael Borré pour leurs buts et Luis Castro pour avoir clôturé le score. Dommage pour Delfín SC, mais ils ont encore des chances de se rattraper dans les prochains matchs. J'espère que Internacional continuera sur cette lancée face à Real Tomayapo.
      U vendredi, 26 avril 2024 - 04:00