Victoire confortable de l'équipe à domicile

Huddersfield Town a pris le dessus sur Reading

2023/05/09 08:03

Huddersfield Town a vaincu Reading, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, le lundi, 2x0, lors d'un match de la quarante-sixième journée du Football League Championship. Avant cette journée, l'équipe de Huddersfield est arrivé de deux victoires, et l'équipe de Reading est arrivé de un match nul. Entre les 11 titulaires étaient Brahima Diarra et Amadou Mbengue.

Le premier but du match a été fait par Josh Koroma à la 49ème minute du match. Joseph Hungbo a fermé le score à la 84ème minute.

Après ce résultat Huddersfield Town occupe la dix-huitième place du classement, avec 53 points, alors que Reading se trouve dans la vingt-deuxième position, avec 44 points.