Victoire confortable à l'exterieur Les deux formations ont été très convain

São Paulo a gagné contre Vitória

São Paulo s'est imposé Vitória, le dimanche, 1-3, lors de la cinquième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Léo Condé venait de une défaite, et l'équipe de São Paulo (SP) venait de un match nul. Luciano a marqué une excellente performance avec 2 buts.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 7, Vitória Wagner Leonardo a été sanctionné d'un carton rouge. Le premier but du match a été fait par Luciano dans les derniers instants de la première mi-temps.

Willian Oliveira, a égalisé au passage de la 49ème minute. À la 53ème minute, Luciano a fait le deuxiéme but São Paulo. Lorsque l'horloge a atteint la minute 84, Nahuel Ferraresi a fait le dernier but du match.

Après ce résultat São Paulo occupe la huitième place du classement, avec 7 points, alors que Vitória se trouve dans la dix-huitième position, avec 1 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Luis Zubeldía recevra Fluminense, tandis que l'équipe de Salvador (BA) jouera à domicile du Vasco.