Victoire à la fin du match de l'équipe à domicile ce match a tenu beaucoup

Mjallby a vaincu Kalmar FF

Lors de la sixième journée du Ligue Suédoise, Mjallby a gagné Kalmar FF, 3-2, le lundi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Sölvesborg est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Kalmar venait de une défaite.

Nicklas Rojkjaer a ouvert le score pour Mjallby à la 18ème minute. Kevin Jensen, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 22. Au passage de la 34ème minute, Jacob Trenskow a fait le deuxiéme but Kalmar FF. Juste avant le repos, Imam Jagne a fait le deuxiéme but l'équipe de Sölvesborg.

Jakob Kiilerich a délivré une frappe victorieuse dans les dernières secondes.

Ajoutant à la victoire, Mjallby. Ajoutant à la défaite, Kalmar FF. Après ce résultat l'équipe de Anders Torstensson occupe la cinquième place du classement, avec 10 points, alors que l'équipe de Henrik Jensen se trouve dans la seizième position, avec 3 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Suédoise, l'équipe de Sölvesborg recevra Brommapojkarna. À son tour, l'équipe de Kalmar jouera à domicile contre Halmstads.