Une victoire par la marge minimale sur le terrain du FC Annecy

FC Annecy a vaincu Bastia

Lors d'un match de la trente-cinquième journée, FC Annecy a gagné Bastia, 3-2, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Annecy venait de deux perdus, et l'équipe de Bastia est arrivé de trois victoires.

Le premier but du match a été fait par Gaby Jean au début du match. Ousmane Camara a augmenté l'avantage au passage de la 3ème minute. Menant par 2 buts, Nordine Kandil a augmenté l'avantage du FC Annecy à la 6ème minute du match.

Benjamin Santelli a réduit l'avantage un penalty qu'a été transformé sans trembler à la 60ème minute. Florian Bianchini a fermé le score à la 64ème minute du match. Très proche de la fin du match, Yoan Demoncy a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Après ce résultat Bastia occupe la dixième place du classement, avec 47 points, alors que FC Annecy se trouve dans la quinzième position, avec 42 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Annecy visitera Rodez, tandis que l'équipe de Bastia jouera à domicile contre Amiens SC.