Victoire dominante à domicile Les deux formations ont été très convaincante

Manchester City s'impose pleinement Luton Town

Manchester City a triumphé face à Luton Town, prolongeant ainsi leur série de 17 matches sans défaites, dans une victoire, le samedi, 5-1, lors de la trente-troisième journée. Avant cette journée, l'équipe de Pep Guardiola venait de deux victoires, et l'équipe de Rob Edwards est arrivé de une victoire.

Dans un geste malheureux, Daiki Hashioka a dévié le cuir dans ses propres filets au début du match.

Mateo Kovacic a augmenté l'avantage à la 64ème minute du match. Menant par 2 buts, Erling Haaland a augmenté l'avantage du Manchester City au passage de la 76ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ross Barkley a réduit l'avantage au passage de la 81ème minute. Ross Barkley est arrivé à son 5ème but de la saison. Très proche de la fin du match, l'équipe de Manchester a augmenté l'avantage avec le but de Jérémy Doku. Josko Gvardiol a fermé le score dans les derniers instants du match.

Ajoutant à la victoire, Manchester City a battu son record de tirs dans sa saison, avec 37 tirs. Après ce résultat l'équipe de Pep Guardiola occupe la premier place du classement, avec 73 points, alors que Luton Town se trouve dans la dix-huitième position, avec 25 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Manchester visitera Brighton & Hove Albion, tandis que l'équipe de Rob Edwards recevra Brentford.