Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Torino

Torino a vaincu Monza par 1-0

Torino a vaincu Monza, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le samedi, 1-0, lors d'un match de la trentième journée de la Ligue Italienne. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Ivan Juric venait de une victoire, et l'équipe de Raffaele Palladino est arrivé de deux victoires.

À la 69ème minute du match, Tonny Sanabria a fait le seul but du match pour Torino, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Tonny Sanabria est arrivé à son 5ème but de la saison. Au passage de la 72ème minute, Monza a vu Matteo Pessina se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

Après ce résultat Torino occupe la huitième place du classement, avec 44 points, alors que Monza se trouve dans la onzième position, avec 42 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Italienne, l'équipe de Torino jouera à l'extérieur contre Empoli. À son tour, l'équipe de Monza recevra Napoli.