Les équipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match entre Genoa et Frosinone a terminé nul

Le match entre Genoa et Frosinone, lors d'un match de la trentième journée, le samedi, s'est terminé par un match nul, 1-1. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Genova est arrivé de un match nul, et l'équipe de Frosinone venait de deux perdus. Farès Ghedjemis n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Albert Gudmundsson à la 30ème minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Reinier a fermé le score à la 36ème minute.

Après ce résultat Genoa occupe la douzième place du classement, avec 35 points, alors que Frosinone se trouve dans la dix-septième position, avec 25 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Genova jouera à domicile du Hellas Verona, tandis que l'équipe de Eusebio Di Francesco recevra Bologna.