Victoire dominante de l'équipe à domicile un match complètement fou

Lyon a gagné le match et a dépassé Benfica

Lyon a triumphé face à Benfica, prolongeant ainsi leur série de 8 matches sans défaites, dans une victoire, le mercredi, 4-1, lors d'un match de la au quart de finale de la Ligue des Champions Féminine . Au match aller l'équipe de Lyon avait vaincu l'équipe de Lisboa, 2-1. Delphine Cascarino a marqué une excellente performance avec 2 buts.

Le premier but du match a été marqué par Delphine Cascarino dans les derniers instants de la première mi-temps, de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Marie Alidou, a égalisé juste avant le repos. Marie Alidou est arrivé à son 25ème but de la saison.

À la 51ème minute, Delphine Cascarino a fait le deuxiéme but Lyon, par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface. Griedge Mbock a augmenté l'avantage juste avant la fin du match par une frappe du pied droit. Dans un geste malheureux, Catarina Amado a dévié le cuir dans ses propres filets après la 90ème minute, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche.

Avec ce score, Lyon poursuit sa route dans la compétition.