Victoire dominante de l'équipe à domicile le match était aussi riche en spe

Sparta Praha a gagné le match et a dépassé Galatasaray

Sparta Praha a triumphé face à Galatasaray dans une victoire, le jeudi, 4x1, lors d'un match de la du Ligue Europa. Au match aller l'équipe de Okan Buruk avait vaincu l'équipe de Praha, 3x2.

Au passage de la 8ème minute, Angelo Preciado a ouvert le score pour Sparta Praha. Abdulkerim Bardakci, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 16.

À la 68ème minute du match, Kaan Ayhan a été expulsé après avoir reçu un carton rouge au passage de la 74ème minute, Indrit Tuci a fait le deuxiéme but l'équipe de Brian Priske. Lukas Haraslin a augmenté l'avantage au passage de la 80ème minute. Jan Kuchta a fermé le score à la 90ème minute du match. Avec le but marqué ce match, Jan Kuchta a atteint la marque de dix buts cette saison.

Avec cette victoire, Sparta Praha élimine Galatasaray de la compétition.