Une victoire par la marge minimale à domicile

Al-Ittihad Jeddah a gagné le match et a dépassé Navbahor Namangan

Lors d'un match de la huitième de finale du Ligue des Champions Asie, Al-Ittihad Jeddah a vaincu Navbahor Namangan, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 2x1, le jeudi. Au match aller, les équipes avaient fait match nul, 0x0. Entre les 11 titulaires étaient N’Golo Kanté et Karim Benzema.

Dans un geste malheureux, Karim Benzema a dévié le cuir dans ses propres filets à la 25ème minute. Abderazzak Hamdallah, a égalisé après la 45ème minute.

Dans un geste malheureux, Toma Tabatadze a dévié le cuir dans ses propres filets très proche de la fin du match. Dans les derniers instants du match, Jovan Djokic a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Avec cette victoire, Al-Ittihad Jeddah élimine Navbahor Namangan de la compétition.