Victoire dominante de l'équipe à domicile

Auckland City s'est incliné contre Al-Ittihad Jeddah

Al-Ittihad Jeddah a gagné Auckland City dans une victoire, le mardi, 3x0, lors d'un match de la du Coupe du Monde des Clubs. L'équipe de Jeddah et l'équipe de Auckland jouaient leur premier match dans la compétition. Entre les 11 titulaires étaient N’Golo Kanté et Karim Benzema.

Le premier but du match a été marqué par Romarinho à la 29ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 34, N’Golo Kanté a fait le deuxiéme but Al-Ittihad Jeddah. Karim Benzema a fermé le score au passage de la 40ème minute. Avec le but marqué ce match, Karim Benzema a atteint la marque de quarante-cinq buts cette saison.

Avec cette victoire, Al-Ittihad Jeddah élimine Auckland City de la compétition.