Victoire confortable pour FC BIIK ce match a tenu beaucoup des buts

FC BIIK a gagné le match et a dépassé Cliftonville

FC BIIK s'est imposé Cliftonville, le samedi, 4x2, lors d'un match de la de la Ligue des Champions Féminine . Irene Lungu a marqué une excellente performance avec 2 buts.

Irene Lungu a ouvert le score au passage de la 18ème minute. À la 20ème minute du match, FC BIIK a augmenté l'avantage avec le but de Bibigul Nurusheva. Danielle Maxwell a réduit l'avantage au passage de la 45ème minute.

À la 68ème minute, Marissa Callaghan a fait le deuxiéme but Cliftonville, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Lorsque l'horloge a atteint la minute 73, Gulnara Gabelia a fait le but l'équipe de Madiyar Kembilov. À la 85ème minute, Irene Lungu a fait le dernier but du match.

Avec cette victoire, FC BIIK élimine Cliftonville de la compétition.