Victoire tangentielle sur le terrain du Birmingham City

Sheffield United a vaincu Birmingham City

Sheffield United a triumphé face à Birmingham City dans une victoire équilibrée, le lundi, 1x2, lors de la quarante-sixième journée du Football League Championship. Avant cette journée, l'équipe de Birmingham venait de deux perdus, et l'équipe de Paul Heckingbottom est arrivé de une défaite.

Oliver McBurnie a ouvert le score pour Sheffield United à la 53ème minute du match. Avec le but marqué ce match, Oliver McBurnie a atteint la marque de quinze buts cette saison. Lorsque l'horloge a atteint la minute 56, l'équipe de Sheffield a augmenté l'avantage avec le but de James McAtee. Dion Sanderson a fermé le score à la 79ème minute.

Après ce résultat Sheffield United occupe la deuxième place du classement, avec 91 points, alors que Birmingham City se trouve dans la dix-septième position, avec 53 points.

Ajoutée 12 mois | 389 Visites | Durée: 02:01