Victoire confortable à domicile

US Concarneau s'est incliné contre Bastia

2024/04/23 23:27

Bastia a vaincu US Concarneau, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, le mardi, 2-0, dans un match de la trente-quatrième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Bastia venait de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Concarneau venait de deux nuls.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 52, Benjamin Santelli a ouvert le score pour Bastia. Bevic Moussiti-Oko, à la 72ème minute, a été expulsé et a laissé US Concarneau en infériorité numérique. Gaëtan Charbonnier a fermé le score juste avant la fin du match.

Après ce résultat Bastia occupe la dixième place du classement, avec 47 points, alors que US Concarneau se trouve dans la dix-huitième position, avec 35 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Lilian Laslandes jouera à l'extérieur contre FC Annecy, tandis que l'équipe de Concarneau recevra Rodez.