Le match ne s'est décidé qu'aux tirs au but

UEFA Youth League: Milan a triomphé contre Real Madrid après les tirs au but

2024/03/13 18:30

Milan a vaincu Real Madrid, le mercredi, grâce à un score de 4-3 lors de la séance de tirs au but, lors d'un match de la au quart de finale du UEFA Youth League. Le temps réglementaire s'est terminé par un résultat de 1-1. Entre les 11 titulaires étaient Noah Raveyre et Clinton Nsiala.

Gonzalo García a ouvert le score au passage de la 33ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec ce but, Gonzalo García a atteint son 5ème but de la saison.

Diego Sia a fermé le score à la 51ème minute du match.

Avec ce score, Milan poursuit sa route dans la compétition.

2024-03-13 20h47m par tlaurent9
      Congratulations to Milan for their victory over Real Madrid in the UEFA Youth League quarter-final! As a fan, I'm disappointed that my team couldn't come out on top, but it was a close match. Good game from both sides.
      2024-03-13 20h12m par mpetitballond
      As a football fan, I am beyond frustrated with Real Madrid's performance in this match against Milan. Losing in a penalty shootout and only managing to score one goal in regular time is unacceptable for a team of their caliber. The young players of Milan showed more determination and grit, and deservedly progressed to the next round.
      2024-03-13 19h33m par rblanchard
      Quelle victoire pour Milan ! Une superbe performance de nos jeunes joueurs face Real Madrid. Mention spciale Gonzalo Garca pour son but et Noah Raveyre et Clinton Nsiala pour leur performance solide. Allez Milan !
      2024-03-13 19h00m par adubois56
      Wow, what a game! Milan defeated Real Madrid in a thrilling match, with a final score of 4-3 in penalty kicks.
      U mercredi, 13 mars 2024 - 16:00