Victoire confortable sur le terrain du Lanús

Independiente Rivadavia a vaincu Lanús

2024/05/13 01:48

Lors de la première journée, Independiente Rivadavia a triumphé face à Lanús, 0-2, le dimanche. L'équipe de Lanús - Buenos Aires et l'équipe de Rivadavia jouaient leur premier match dans la compétition.

Le premier but du match a été fait par Francisco Petrasso à la 9ème minute du match.

Matías Reali a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 83. Juste avant la fin du match, Lanús Agustín Rodríguez a été sanctionné d'un carton rouge.

En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Argentine, Independiente Rivadavia jouera à domicile contre Godoy Cruz. À son tour, Lanús jouera à domicile du San Lorenzo.