Victoire confortable de l'équipe visiteuse

Strasbourg a vaincu Nantes par 1-3

2024/03/16 19:45

Strasbourg s'est imposé Nantes, rompant ainsi une série de 8 matchs sans victoire, le samedi, 1-3, dans un match de la vingt-sixième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Nantes venait de deux perdus, et l'équipe de Strasbourg est arrivé de une défaite. Emanuel Emegha était la star du match.

Le premier but du match a été fait par Kévin Gameiro au début du match. Eray Cömert, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 35.

À la 62ème minute, Emanuel Emegha a fait le deuxiéme but Strasbourg. À la 78ème minute du match, l'attaquant a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Strasbourg occupe la douzième place du classement, avec 29 points, alors que Nantes se trouve dans la seizième position, avec 25 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Strasbourg recevra Rennes, tandis que l'équipe de Nantes visitera Nice.