Victoire dominante sur le terrain du Real Madrid

Real Madrid a gagné contre Celta de Vigo

2024/03/11 00:18

Real Madrid a gagné Celta de Vigo, prolongeant ainsi leur série de 22 matches sans défaites, dans une victoire, le dimanche, 4-0, lors de la vingt-huitième journée. Avant cette journée, l'équipe de Carlo Ancelotti est arrivé de un match nul, et l'équipe de Vigo venait de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Ferland Mendy et Eduardo Camavinga.

À la 21ème minute, Vinícius Júnior a ouvert le score pour Real Madrid, À la suite d'un corner. Ça fait 3 matches consécutifs que Vinícius Júnior fait de buts.

Dans un geste malheureux, Vicente Guaita a dévié le cuir dans ses propres filets au passage de la 79ème minute, À la suite d'un corner. Dans un geste malheureux, Carlos Domínguez a dévié le cuir dans ses propres filets lorsque l'horloge a atteint la minute 88. Dans les dernières secondes, Arda Güler a fait le dernier but du match, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Ajoutant à la victoire, Real Madrid a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 13 tirs. Malgré la défaite, Celta de Vigo a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 11 arrêts. Après ce résultat les merengues occupent la premier place du classement, avec 69 points, alors que l'équipe de Rafa Benítez se trouve dans la dix-septième position, avec 24 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Carlo Ancelotti jouera à domicile du Osasuna. À son tour, l'équipe de Vigo visitera Sevilla.