Victoire dominante de l'équipe à domicile

Pologne a gagné le match et a dépassé Estonie

2024/03/21 23:09

Lors d'un match de la du Championnat d´Europe (Qualification), Pologne a vaincu Estonie, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 5-1, le jeudi. Entre les 11 titulaires était Przemyslaw Frankowski .

Le premier but du match a été fait par Przemyslaw Frankowski à la 22ème minute. Au passage de la 27ème minute, Maksim Paskotsi a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes.

À la 50ème minute du match, Pologne a augmenté l'avantage avec le but de Piotr Zielinski. Avec ce but, Piotr Zielinski a atteint la marque de dix buts cette saison. Jakub Piotrowski a augmenté l'avantage à la 70ème minute. Dans un geste malheureux, Karol Mets a dévié le cuir dans ses propres filets lorsque l'horloge a atteint la minute 73. Menant par 4 buts, Sebastian Szymanski a augmenté l'avantage de la équipe nationale de Pologne lorsque l'horloge a atteint la minute 76. Martin Vetkal a fermé le score au passage de la 78ème minute.

Avec cette victoire, Pologne élimine Estonie de la compétition.