Le match s'est terminé nul Les deux formations ont été très convaincantes d

Match nul dans la recontre entre Nacional et Racing

2024/04/26 03:30

Le match entre Nacional et Racing, lors d'un match de la au Grp.A du Coupe Sud-Américaine, le vendredi, s'est terminé par un match nul, 2-2.

Le premier but du match a été fait par Gustavo Caballero au passage de la 36ème minute. Tomás Verón, a égalisé à la 39ème minute du match.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 69, Jordán Santacruz a fait le deuxiéme but Nacional. À la 78ème minute, Juan Rivero a fait le dernier but du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de Coupe Sud-Américaine, Nacional jouera à domicile contre Corinthians, tandis que Racing recevra Argentinos Juniors.