Victoire confortable à l'exterieur

Manchester City a vaincu Nottingham Forest

2024/04/29 03:33

Manchester City a vaincu Nottingham Forest, prolongeant ainsi leur série de 19 matches sans défaites, le dimanche, 0-2, lors d'un match de la trente-cinquième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Nottingham venait de une défaite, et l'équipe de Pep Guardiola est arrivé de trois victoires.

Josko Gvardiol a ouvert le score pour Manchester City lorsque l'horloge a atteint la minute 32, À la suite d'un corner.

Erling Haaland a fermé le score à la 71ème minute.

Après ce résultat Manchester City occupe la deuxième place du classement, avec 79 points, alors que Nottingham Forest se trouve dans la dix-septième position, avec 26 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Manchester jouera à domicile contre Wolverhampton, tandis que l'équipe de Nottingham jouera à l'extérieur contre Sheffield United.