Victoire tangentielle sur le terrain du Metz

Lille a vaincu Metz

2024/04/28 18:06

Lors de la trente-et-unième journée, Lille a triumphé face à Metz, 1-2, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Laszlo Bölöni venait de deux victoires, et l'équipe de Paulo Fonseca est arrivé de une défaite.

Le premier but du match a été marqué par Georges Mikautadze lorsque l'horloge a atteint la minute 23, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 4 matches consécutifs que Georges Mikautadze fait de buts. Ismaily, a égalisé à la 31ème minute. Yusuf Yazici a délivré une frappe victorieuse dans les derniers instants de la première mi-temps.

Ajoutant à la victoire, Lille a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec71%. Après ce résultat l'équipe de Lille occupe la troisième place du classement, avec 55 points, alors que Metz se trouve dans la seizième position, avec 29 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Lille jouera à domicile contre Lyon. À son tour, l'équipe de Laszlo Bölöni recevra Rennes.