Le Paris SG a atteint la finale de la Coupe après une victoire difficile sur le Rennes

2024/04/04 00:27
      Le Paris Saint-Germain a reçu et battu Rennes en demi-finale de la Coupe de France et a ainsi confirmé sa présence en finale de la compétition, trois ans après sa dernière participation. Lors du troisième match entre ces deux équipes cette saison, la faveur était du côté de l'équipe de Luis Enrique, qui arrivait à cette rencontre avec une impressionnante série de 25 matchs sans défaite. Quant au Rennes, qui occupe la 8ème place au championnat, il tentait de surprendre et d'atteindre la finale d'une compétition qu'il a déjà remportée à trois reprises. Le début du match a confirmé la faveur des parisiens qui ont transformé la partie en un match à sens unique. Malgré les tentatives, le PSG n'a pas réussi à marquer. À la 37ème minute, l'arbitre a désigné le point de penalty, mais Kylian Mbappe a manqué sa tentative. La star française s'est rachetée trois minutes plus tard, lorsque, après une passe magistrale de Fabian Ruiz, il a introduit le ballon dans le but avec l'aide du défenseur du Rennes. Le score n'a pas changé jusqu'à la fin du match et le PSG a réussi à valider son ticket pour la finale. En finale, le Paris SG affrontera Lyon, qui a battu Valenciennes 3-0 dans l'autre demi-finale. Le match décisif est prévu pour le 25 mai.