Les équipes se partagent les points Les deux formations ont été très convai

Le match entre équipe de Carlo Ancelotti et Manchester City a terminé nul

2024/04/09 23:03

Le match entre l' et Manchester City, lors d'un match de la au quart de finale de la Ligue des Champions, le mardi, s'est terminé par un match nul. Très disputée, 3-3. Entre les 11 titulaires étaient Aurélien Tchouaméni, Ferland Mendy et Eduardo Camavinga.

Bernardo Silva a ouvert le score au début du match, À la suite d'un coup franc. Eduardo Camavinga, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 11. À la 13ème minute du match, Rodrygo a fait le deuxiéme but l'équipe de Carlo Ancelotti, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Phil Foden, a égalisé et par une frappe du pied gauche à la 66ème minute. Josko Gvardiol a fait le but pour Manchester City lorsque l'horloge a atteint la minute 71, de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Fede Valverde a fermé le score au passage de la 79ème minute et par une frappe du pied droit.

Dans ce match, l'équipe de Carlo Ancelotti a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 38%, tandis que Manchester City a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 62%. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Carlo Ancelotti visitera Manchester City.