Victoire confortable de l'équipe à domicile les deus formations se quittent

Internazionale a vaincu Torino

2024/04/29 01:39

Internazionale a gagné Torino, prolongeant ainsi leur série de 28 matches sans défaites, le dimanche, 2-0, dans un match de la trente-quatrième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Milano venait de une victoire, et l'équipe de Torino est arrivé de deux nuls. Hakan Çalhanoglu a montré une excellente prestation. Entre les 11 titulaires étaient Benjamin Pavard et Marcus Thuram.

Au passage de la 49ème minute, Adrien Tamèze a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Hakan Çalhanoglu a ouvert le score pour Internazionale à la 56ème minute, et par une frappe du pied gauche. Le milieu a fermé le score à la 60ème minute du match un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec ce but, milieu a atteint la marque de quinze buts cette saison.

Après ce résultat Internazionale occupe la premier place du classement, avec 89 points, alors que Torino se trouve dans la dixième position, avec 46 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Simone Inzaghi jouera à l'extérieur contre Sassuolo, tandis que l'équipe de Ivan Juric recevra Bologna.