Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Columbus Crew a vaincu Monterrey

2024/04/25 05:15

Lors d'un match de la en demi-finale du Ligue des Champions CONCACAF, Columbus Crew a triumphé face à Monterrey, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, 2-1, le jeudi. Entre les 11 titulaires était Rudy Camacho.

Le premier but du match a été marqué par Cucho Hernández à la 25ème minute du match.

Maximiliano Meza, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 58. Avec ce but, Maximiliano Meza a atteint la marque de cinq buts cette saison. Jacen Russell-Rowe a délivré une frappe victorieuse au passage de la 72ème minute.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Columbus Crew jouera à l'extérieur contre Monterrey.

COLUMBUS CREW
      MONTERREY

2024-04-25 07h51m par frenaud_ast
      Great win for Columbus Crew against Monterrey in the CONCACAF Champions League semifinals! 5 games unbeaten and Rudy Camacho in the starting lineup. Cucho Hernández and Maximiliano Meza with the goals, and Jacen Russell-Rowe sealing the victory. Next up, an away game against Monterrey. Let's keep this momentum going!
      2024-04-25 07h14m par emercier_1989
      Quelle victoire pour Columbus Crew dans la demi-finale de la Ligue des Champions CONCACAF ! Cela fait plaisir de voir notre équipe prolonger sa série de 5 matches sans défaite. Bravo à Rudy Camacho pour sa performance. Et quel but de Cucho Hernández et Maximiliano Meza ! On continue ainsi !
      2024-04-25 06h53m par mchevalierfr
      Quelle soirée incroyable pour les Fans de Columbus Crew! Une victoire bien méritée contre Monterrey en demi-finale de la Ligue des Champions CONCACAF. Cette équipe est en feu et je suis tellement excité pour la suite de la compétition!
      2024-04-25 06h26m par ngauthiermars
      Quelle victoire incroyable pour le Columbus Crew ! Une série de 5 matches sans défaite, c'est impressionnant ! Rudy Camacho a fait un excellent travail sur le terrain. Bravo à Cucho Hernández pour son but et à Maximiliano Meza pour son égalisation. Maintenant, on se prépare pour la prochaine étape contre Monterrey. Allez le Columbus Crew !
      2024-04-25 05h45m par rblanchard
      Great win by Columbus Crew! The gratitude in the tone is evident, especially towards Rudy Camacho for being one of the 11 starters. Congratulations on extending your unbeaten streak to 5 matches and securing a place in the CONCACAF Champions League semi-finals. Keep up the momentum, looking forward to the next match against Monterrey.
      U jeudi, 25 avril 2024 - 02:15