Une victoire par la marge minimale à domicile

Chelsea a pris le dessus sur Manchester United

2024/04/05 00:45

Chelsea a vaincu Manchester United, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, dans une victoire très disputée, le jeudi, 4-3, lors d'un match de la trente-et-unième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Cole Palmer a été le principal protagoniste du match. Entre les 11 titulaires étaient Malo Gusto, Axel Disasi, Benoit Badiashile et Raphaël Varane.

Conor Gallagher a ouvert le score au début du match, et par une frappe du pied droit. Avec ce but, Conor Gallagher a atteint la marque de cinq buts cette saison. Cole Palmer a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 19 un penalty qu'a été transformé sans trembler. Alejandro Garnacho a réduit l'avantage à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche au passage de la 34ème minute. Bruno Fernandes, a égalisé a placé une tête à la 39ème minute du match.

Alejandro Garnacho a fait le but pour Manchester United à la 67ème minute. Cole Palmer, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler après la 90ème minute. Très proche de la fin du match, le milieu a complété le Coup du chapeau. C'était le 21ème but du milieu cette campagne.

Après ce résultat Manchester United occupe la sixième place du classement, avec 48 points, alors que Chelsea se trouve dans la dixième position, avec 43 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Premier League, l'équipe de London se déplace au terrain du Sheffield United. À son tour, l'équipe de Erik ten Hag jouera à domicile contre Liverpool.