Victoire confortable à domicile

Chelsea a gagné le match et a dépassé Leicester City

2024/03/17 16:15

Lors d'un match de la au quart de finale du Coupe d´Angleterre, Chelsea s'est imposé Leicester City, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, 4-2, le dimanche. Entre les 11 titulaires étaient Malo Gusto et Axel Disasi. Benoit Badiashile n'est pas sorti est de la banc de touche.

Marc Cucurella a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 13. À la 26ème minute du match, Jakub Stolarczyk a arrêté un penalty, transformé par Raheem Sterling. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Chelsea a augmenté l'avantage avec le but de Cole Palmer et par une frappe du pied gauche.

Dans un geste malheureux, Axel Disasi a dévié le cuir dans ses propres filets au passage de la 51ème minute. Stephy Mavididi, a égalisé à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit à la 62ème minute. À la 73ème minute, Callum Doyle a été expulsé après avoir reçu un carton rouge dans les dernières secondes, Carney Chukwuemeka a fait le but les blues, par une frappe du pied droit. Dans les derniers instants du match, Noni Madueke a fait le dernier but du match, de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. Avec le but marqué ce match, Noni Madueke a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Avec ce score, Chelsea poursuit sa route dans la compétition.