Victoire confortable de l'équipe visiteuse Pas de vainqueur dans un match p

Botafogo a pris le dessus sur Flamengo

2024/04/28 18:33

Lors de la quatrième journée, Botafogo a gagné Flamengo, 0-2, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Tite est arrivé de un match nul, et l'équipe de Artur Jorge est arrivé de une série de deux victoires consécutives.

Luiz Henrique a ouvert le score pour Botafogo au passage de la 53ème minute. Jefferson Savarino a fermé le score très proche de la fin du match. Jefferson Savarino est arrivé à son 5ème but de la saison.

Après ce résultat Botafogo occupe la premier place du classement, avec 9 points, alors que Flamengo se trouve dans la cinquième position, avec 7 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Artur Jorge jouera à domicile contre Bahia. À son tour, l'équipe de Tite visitera Red Bull Bragantino.