Victoire confortable sur le terrain du Fortaleza

Boca Juniors s'est incliné contre Fortaleza

2024/04/26 04:33

Fortaleza s'est imposé Boca Juniors, le vendredi, 4-2, lors d'un match de la au Grp.A du Coupe Sud-Américaine. Juan Martín Lucero a eu une excellente performance.

Le premier but du match a été marqué par Juan Martín Lucero à la 4ème minute du match. Avec ce but, Juan Martín Lucero a atteint son 10ème but de la saison. Miguel Merentiel, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 21.

Au passage de la 51ème minute, Juan Martín Lucero a fait le deuxiéme but Fortaleza. À la 55ème minute du match, l'équipe de Juan Pablo Vojvoda a augmenté l'avantage avec le but de Yago Pikachu. Menant par 2 buts, le milieu a augmenté l'avantage de la équipe de Fortaleza (CE) lorsque l'horloge a atteint la minute 63. Avec ce but, milieu a atteint la marque de dix buts cette saison. À la 85ème minute, le Kevin Zenón a fait le dernier but du match. Dans les derniers instants du match, Emanuel Brítez a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Concernant les prochains matchs de la compétition, Fortaleza jouera à domicile du Nacional Potosí. À son tour, Boca Juniors jouera à domicile du Sportivo Trinidense.