Victoire tangentielle sur le terrain du Academia Puerto Cabello

Academia Puerto Cabello a vaincu Defensor Sporting

2024/02/07 03:33

Academia Puerto Cabello a vaincu Defensor Sporting dans une victoire tangentielle, le mercredi, 3x2, lors d'un match de la de la Coupe Libertadores. L'équipe de Noel Sanvicente et l'équipe de Martín Varini jouaient leur premier match dans la compétition.

Antonio Romero a ouvert le score à la 1ème minute du match. Facundo Bernal , a égalisé au passage de la 24ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 36, Miku a fait le deuxiéme but Academia Puerto Cabello.

À la 67ème minute, Octavio Rivero a fait le deuxiéme but Defensor Sporting, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Michael Covea a fermé le score très proche de la fin du match.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Academia Puerto Cabello jouera à l'extérieur contre Defensor Sporting.