Victoire dominante de l'équipe de l'extérieur dans un match avec 4 buts

UEFA Youth League: Midtjylland s'impose pleinement Rukh Vynnyky

2023/11/08 16:18

Midtjylland s'impose à Rukh Vynnyky dans une victoire, le mercredi, 0x4, lors d'un match de la du UEFA Youth League. Stanley Iheanacho était au c?ur de la scène avec 2 buts.

Le premier but du match a été marqué par Mikel Krüger-Johnsen au passage de la 17ème minute.

À la 57ème minute du match, Stanley Iheanacho a fait le deuxiéme but Midtjylland. Le milieu a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 71 un penalty qu'a été transformé sans trembler. Daníel Kristjánsson a fermé le score très proche de la fin du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de UEFA Youth League, Midtjylland jouera à domicile contre Rukh Vynnyky.

RUKH VYNNYKY
        MIDTJYLLAND

2023-11-08 18h10m par tlaurent9
        Quelle performance ! Midtjylland nous a offert un spectacle inoubliable hier, et Iheanacho était tout simplement incroyable avec ses 2 buts. J'espère qu'ils continueront de briller pour le prochain match contre Rukh Vynnyky !
        2023-11-08 17h44m par eleclercVSC
        Félicitations à Midtjylland pour leur victoire 0-4 face à Rukh Vynnyky et un grand bravo à Stanley Iheanacho pour ses deux buts! Les supporters de Midtjylland peuvent être fiers de leur équipe et attendent avec impatience le prochain match à domicile.
        2023-11-08 17h37m par frenaud_ast
        Flicitations Midtjylland pour leur victoire contre Rukh Vynnyky, et plus spcialement Stanley Iheanacho pour ses 2 buts !
        2023-11-08 17h02m par mchevalierfr
        Félicitations à Midtjylland pour leur victoire face à Rukh Vynnyky mercredi dernier, 0-4 ! Des performances remarquables de Stanley Iheanacho avec 2 buts et Mikel Krøger-Johnsen à la 17ème minute. Danel Kristjansson a clôturé le score à la fin du match. Rendez-vous pour le prochain match à domicile
        U mercredi, 08 novembre 2023 - 14:00