Victoire dominante de l'équipe visiteuse

Hai Phong a gagné le match et a dépassé Biu Chun Rangers

2023/08/15 18:21

Lors d'un match de la du Ligue des Champions Asie, Hai Phong a vaincu Biu Chun Rangers, 1x4, le mardi. L'équipe de Kowloon, Hong Kong et l'équipe de Chu Đình Nghiêm jouaient leur premier match dans la compétition. Yuri Mamute a eu une excellente performance.

Le premier but du match a été fait par Yumemi Kanda à la 41ème minute.

Yuri Mamute a perdu une belle occasion très proche de la fin du match, en manquant un penalty. Nguyen Tuan Anh, entré en jeu à la minute 81, a égalisé très proche de la fin du match.

Au passage de la 108ème minute, Yuri Mamute a fait le deuxiéme but Hai Phong. Lorsque l'horloge a atteint la minute 111, l'équipe de Hai Phong a augmenté l'avantage avec le but de Martin Lo. Très proche de la fin du match, Yuri Mamute a fait le dernier but du match.

Avec cette victoire, Hai Phong élimine Biu Chun Rangers de la compétition.