Une victoire par la marge minimale de l'équipe visiteuse

RWD Molenbeek s'est incliné contre Kortrijk

2024/04/29 00:03

Kortrijk a vaincu RWD Molenbeek dans une victoire tangentielle, le dimanche, 0-1, lors d'un match de la quatrième journée du Ligue Belge. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Bruxelas est arrivé de deux victoires, et l'équipe de Freyr Alexandersson venait de deux perdus. Entre les 11 titulaires étaient Xavier Mercier, Jeff Reine-Adélaide et Abdoulaye Sissako.

Nayel Mehssatou a délivré une frappe victorieuse au passage de la 16ème minute.

En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Belge, Kortrijk recevra Eupen, tandis que RWD Molenbeek jouera à domicile contre Charleroi.

2024-04-29 01h33m par jlerouxlaval
      Bravo à Kortrijk pour cette victoire, mais je sens une pointe de ressentiment dans cet article envers RWD Molenbeek. Il y a toujours deux côtés à l'histoire, ne l'oublions pas.
      2024-04-29 01h02m par mmoreau
      Great win for Kortrijk against RWD Molenbeek! Disappointing loss for Molenbeek, but Kortrijk definitely deserved the win. Good job by Nayel Mehssatou with the winning goal. Excited to see how Kortrijk does against Eupen in their next match.
      2024-04-29 00h46m par adurand_almd
      Superbe victoire de Kortrijk contre RWD Molenbeek ! On s'attendait à plus de buts, mais le résultat est là. J'applaudis le but de Nayel Mehssatou et l'effort de toute l'équipe. Prochain match contre Eupen, on est prêts
      U dimanche, 28 avril 2024 - 19:15