Victoire dominante à l'exterieur

Club Brugge a vaincu Genk

2024/04/28 18:42

Lors de la sixième journée, Club Brugge a vaincu Genk, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, 0-3, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Genk venait de une défaite, et l'équipe de Brugge est arrivé de quatre victoires.

Au passage de la 38ème minute, Kyriani Sabbe a ouvert le score pour Club Brugge.

À la 67ème minute du match, l'équipe de Brugge a augmenté l'avantage avec le but de Hugo Vetlesen. Igor Thiago a fermé le score à la 71ème minute.

En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Belge, Club Brugge visitera Royal Antwerp, tandis que Genk jouera à domicile du Cercle Brugge.